当前位置 :首页>>部门介绍>>部门简介
学校组织离退休老同志踏青游览
2017-05-25 08:23   审核人:

为丰富离退休老同志的精神文化生活,体现学校党组织对他们的关爱,五月中旬,离退休工作处分别组织台北路、学院路、三层楼三个校区离退休人员前往“柏泉古镇”踏青游览,360余名离退休老同志参加了此次活动。“柏泉古镇”位于武汉市东西湖区柏泉农场,此地风景优美、草木繁盛、花儿娇艳,“柏泉古镇”经典再现了明清时期的历史与风情。老同志们或三五成群饱览“千年古井”九曲回廊的别样风光,或沿湖慢走、或参观北宋景德年间的景德寺、或结伴照相、或小心搀扶、或拉家常,畅谈东西湖区的发展变化,其乐融融。爱好热闹的老同志,舞着丝巾,撑着花伞,走一路,拍一路,留下一张张幸福的笑脸。远离了大城市的拥挤与喧闹,老同志们置身于幽美的环境中,呼吸着新鲜的空气,感受着大自然的美景,人人显得格外舒畅与愉快。这次踏青游览活动使老同志们相聚在一起,谈心交流,同时也进一步增强了离退处工作人员与老同志们之间的相互了解,加深了感情,这次活动受到了老同志们的普遍好评。